Fluminense vence o Palmeiras de virada no Maracanã com dois gols de Yago Felipe
   15 de novembro de 2021   │     17:00  │  0

Yago comemora gol da vitória do Fluminense sobre o Palmeiras

Yago comemora gol da vitória do Fluminense sobre o Palmeiras (Foto: André Durão)

Após Dudu marcar um golaço no primeiro tempo, Tricolor retorna melhor para a segunda etapa, conquista a vitória com dois chutes de fora da área do camisa 20 e atrapalha os planos da equipe paulista de reassumir a segunda posição

Resumão

O Fluminense venceu o Palmeiras de virada por 2 a 1, na noite de ontem, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Após Dudu marcar um golaço em chute de fora da área no primeiro tempo, o Tricolor retornou melhor para a segunda etapa e contou com o brilho de Yago Felipe, que marcou duas vezes em chutes de longe e garantiu a vitória tricolor.

Confusão no fim!

Após o apito final, Deyverson saiu do banco de reservas, invadiu o gramado e iniciou uma confusão ao cobrar Samuel Xavier. Fred tomou as dores do companheiro e esquentou ainda mais o clima. A confusão terminou com cartões para os dois times.

Como fica?

Com a vitória, o Fluminense ocupa a oitava colocação com 45 pontos. Com 58, o Palmeiras é ultrapassado pelo Flamengo e ocupa a terceira colocação. O clube fica a 10 pontos do Atlético-MG, que tem um jogo a menos.