CRB perde na última bola para o Moto Clube em São Luis/MA
   30 de outubro de 2021   │     17:44  │  0

Primeiro gol do Moto saiu após linda jogada de Márcio Diogo – (Foto: Hiago Ferreira / Moto Club)

O Moto Club fez um gol aos 49 do segundo tempo, com Gustavo, e venceu o CRB por 2 a 1 no pimeiro jogo do mata-mata do pré-Nordestão. Na tarde deste sábado, em São Luís-MA, Wallace Lima marcou para o Moto aos 12 minutos, e Renan Bressan, de falta, deixou tudo igual ainda na etapa inicial.

No fim da partida, o Papão foi buscar a vitória, enlouqueceu a torcida no Estádio Nhozinho Santos e garantiu a vantagem para o segundo jogo do mata-mata. O gime alagoano jogou com seu time de reservas, e perdeu o dujelo que estava empatadso em 1 x 1, exatamente na última bola, asos 48 minutos do 2º tempo.

Como fica

Os times voltam a jogar pelo pré-Nordestão no dia 16 de novembro, às 19h, no Rei Pelé, em Maceió. Esta é a terceira etapa das eliminatórias e, quem passar do confronto, vai para a fase de grupos.

O Moto joga pelo empate em Maceió. Do outro lado, o CRB precisa vencer por um gol de diferença para forçar os pênaltis ou ganhar por dois ou mais gols de vantagem para se classificar no tempo normal.