Torcedores do Paysandu invadem gramado durante partida contra o Ituano
   24 de outubro de 2021   │     21:00  │  0

Torcedores de uma organizada do Paysandu invadiram o gramado da Curuzu, em Belém, paralisando a partida contra o Ituano, ontem, pelo quadrangular da Série C do Brasileiro. O time paulista vencia por 3 a 0. Após um período de interrupção, o jogo foi reiniciado e terminou 4 a 1.

A confusão aconteceu aos 13 minutos do segundo tempo. As pessoas não chegaram a entrar em confronto com os jogadores, sendo contidas imediatamente pelo policiamento presente no estádio. Os atletas dos dois times correram para os vestiários.

Nas arquibancadas, ainda foi possível ver um princípio de incêndio no papel picado espalhado pela torcida. Bombeiros usaram extintores para apagar o fogo. Ainda foi possível observar objetos sendo jogadores no vidro, uma tentativa de quebrar a proteção. Confrontos aconteceram fora do estádio.

O Paysandu precisava da vitória para continuar com chances de acesso à Série B. O Ituano lidera o Grupo C e está muito próximo de garantir uma vaga na Segunda Divisão em 2022.