Zé Rafael faz golaço de falta, Palmeiras vence o Ceará pelo Brasileirão e quebra longo tabu
   21 de outubro de 2021   │     5:00  │  0

Zé Rafael abriu o placar no final do primeiro tempo (Foto: Cesar Greco / Palmeiras)

Verdão soube aproveitar suas chances e subiu ao terceiro lugar no Brasileirão; Vozão parou em Weverton e chegou ao quinto jogo sem vencer na competição.

Em partida atrasada da 19ª rodada do Brasileirão, ontem, o Palmeiras venceu o Ceará por 2 a 1 na Arena Castelão. Zé Rafael e Deyverson fizeram para os visitantes, e Cléber descontou. Os paulistas não venciam o Vozão em Fortaleza desde 1997. Em Campeonatos Brasileiros, isso não acontecia desde 1973.

Com o resultado, o Verdão chega aos 46 pontos, ultrapassa o Fortaleza e passa a ocupa o 3º lugar na tabela. Este é o quinto jogo seguido sem vitórias do Vozão, que estaciona no 14º lugar.

No sábado (23), às 17h30, a equipe de Tiago Nunes vai até o Alfredo Jaconi encarar o Juventude. Na segunda-feira (25), os comandados de Abel Ferreira recebem o Sport, no Allianz Parque, às 21h30.