Destaque do CSA, Renato Cajá volta a ser titular para repetir desempenho conheido por muitos clubes
   12 de outubro de 2021   │     10:00  │  0

Renato Cajá comemora o gol contra o Brusque — Foto: Augusto Oliveira/CSA

Renato Cajá comemora o gol contra o Brusque — (Foto: Augusto Oliveira/CSA)

Meia se destaca nas finalizações de fora da área e ainda marca o quarto gol da vitória azulina.

O meia Renato Cajá teve uma atuação de destaque na goleada do CSA sobre o Brusque, por 4 a 1. Iniciou a partida, mostrou segurança, arriscou de fora da área e fez gol.
Com uma atuação segura e produtiva, Cajá foi coroado aos 25 minutos do segundo tempo. Recebeu o passe de Ernandes e acertou um belo chute de fora da área. Foi o quarto gol do CSA no jogo.

– É bom demais marcar, fico feliz. Já estava me cobrando, só entrando no segundo tempo sem conseguir fazer alguns lances. Mas poder voltar, marcar e tá com a família aí… Bom demais. Agora, vamos comemorar e marcar mais.

Cajá chegou ao CSA em junho. Fez a 20ª partida com a camisa azulina; a 12ª como titular. Tem dois gols e quatro assistências. A última vez que iniciou entre os titulares foi contra o Sampaio Corrêa, dia 28 de agosto.

Com a vitória, o CSA subiu para a sexta posição, com 45 pontos, e encostou no G-4.

Sexta-feira, o time terá um confronto direto contra o Goiás. O jogo será no Estádio da Serrinha, pela 30ª rodada da Série B.