CRB perde no Rio de Janeiro para o Botafogo: 2 x 0
   8 de outubro de 2021   │     21:07  │  0

Galo teve suas melhores chances nos primeiros 15 minutos de jogo – (Foto: NAYRA HALM/FOTOARENA/ESTADÃO CONTEÚDO)

Com um a mais desde o primeiro tempo, Alvinegro conquista os três pontos com gols de Marco Antônio e Carlinhos, assume a segunda colocação e mantém o time alagoano fora do G-4.

Resumão

O Botafogo venceu o CRB por 2 a 0, na noite desta sexta-feira, no Estádio Nilton Santos, e levou a melhor no confronto direto pela vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Com um a mais desde o primeiro tempo, após a expulsão de Caetano, o Alvinegro conquistou os três pontos com gols de Marco Antônio e Carlinhos em jogo válido pela 29ª rodada.

Como fica?

Com a vitória, o Botafogo chega aos 51 pontos e assume a segunda colocação da Série B. O Alvinegro fica a três pontos do líder Coritiba, que tem um jogo a menos. Com 48 pontos, o CRB está em quinto.

Na próxima terça-feira, o Botafogo vai até o Independência enfrentar o Cruzeiro às 21h30. Na sexta-feira, às 19h, o CRB recebe o Guarani no Rei Pelé. Os dois jogos são válidos pela 30ª rodada da Série B.