CSA vence com gol da vitória nas últimas bolas do jogo: 2 x 1 na ‘Macaca’
   29 de setembro de 2021   │     23:40  │  0

Iury Castilho comemora o primeiro gol do CSA

Iury Castilho comemora o primeiro gol do CSA (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

Com gols de Iury e Gabriel , o CSA venceu a Ponte Preta por 2 x 1 na  noite de hoje no Rei Pelé. Rafael Santos marcou o gol da Macaca.

O CSA ocupa a 7ª posição e agora espera o CRB no grande clássico de sábado.

Assim, o CSA venceu nesta quarta a Ponte Preta com um gol aos 51 minutos do segundo tempo. De pênalti, o meia Gabriel virou o jogo para 2 a 1, no Rei Pelé, em Maceió, e comandou a quarta vitória seguida do time alagoano na Série B.

O lateral Rafael Santos abriu o placar no primeiro tempo para a Ponte, mas Iury Castilho deixou tudo igual ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o jogo foi decidido nos acréscimos, com um pênalti visto pelo VAR, e o CSA ficou mais perto do G-4, agora com 41 pontos.