Iury Castilho brilha no jogo em Belo Horizonte na virada do CSA: 2 x 1 no Cruzeiro
   26 de setembro de 2021   │     18:02  │  0

Com  dois gols de Iury Castilho, o CSA venceu o Cruzeiro de virada no estádio Independência, em Belo Horizonte,

A vitória coloca o CSA na 7ª colocação na tabela da Série B.

O jogo teve dois tempos completamente distintos. Se o primeiro tempo foi dominado pelo Cruzeiro, que criou as melhores oportunidades e marcou com Claudinho, o segundo tempo só deu CSA.

O clube alagoano voltou muito mais ligado e conseguiu a virada antes dos 20 minutos da etapa complementar. Luxemburgo tentou fazer alterações, mas o time não encaixou. O Cruzeiro ainda teve Rafael Sobis expulso no fim da partida. A derrota fez a invencibilidade do time mineiro cair depois de 12 jogos.

Na próxima rodada, o time mineiro enfrenta o Guarani, na quarta-feira, no Brinco de Ouro. Já o CSA, recebe a Ponte Preta, no Rei Pelé.

Grande vitória, de virada, fora de casa.