CSA vence o Londrina, mas continua longe do G4
   18 de setembro de 2021   │     18:58  │  0

CSA fez os gols e segurou a vitória até o final da partida – (Foto: Augusto Oliveira/Ascom CSA)

Fora de casa, o CSA venceu o Londrina por 2 a 0 neste sábado, no estádio do Café, pela 24ª rodada da Série B. Os gols foram marcados por Yuri e Iury Castilho, no primeiro tempo – Marco Túlio ainda desperdiçou um pênalti no começo da segunda etapa. O Azulão encerrou uma série de quatro jogos sem vitória, na primeira vitória do técnico Mozart, enquanto o Tubarão aumentou o jejum no Brasileiro para cinco partidas.

O Londrina segue no Z-4, na 18ª posição, com 21 pontos e a cinco do Vila Nova, fora da zona de rebaixamento. Com 32 pontos, o CSA é o 12º colocado, a nove pontos de distância do rival CRB, último time dentro do G-4, e oito pontos acima do Vitória, que abre o Z-4.

AGENDA

O Londrina visita o Náutico na terça-feira, às 21h30, nos Aflitos, enquanto o CSA recebe o Botafogo na quinta-feira, às 19h, no Rei Pelé. As partidas são válidas pela 25ª rodada.