Em 4 jogos, CRB tem aproveitamento de 58,3% no returno da Série B
   16 de setembro de 2021   │     8:00  │  0

No 2º turno, Galo tem duas vitórias fora de casa, um empate e uma derrota no Rei Pelé.

O CRB estreou no returno do Brasileiro contra o Remo, fora de casa, dia 21 de agosto. Venceu no Baenão por 2 a 1 e chegou à vice-liderança da Série B. Depois, empatou sem gols com o Cruzeiro em casa, bateu o Confiança por 2 a 1, em Aracaju, e perdeu para o Goiás por 1 a 0, no Rei Pelé.

Hoje, o Galo está em quarto lugar, com 40 pontos, e estaria em sétimo se fossem contados apenas os resultados do segundo turno.

Em quatro jogos, o time somou sete pontos, aproveitamento de 58,33%. Marcou quatro gols, sendo dois de Renan Bressan, um de Jajá e outro de Júnior Brandão.

Os donos das quatro melhores campanhas do returno são Botafogo, com 12 pontos, Coritiba (9), Goiás (8) e Cruzeiro (8).

No primeiro turno, o CRB foi o quarto colocado, com 33 pontos, e tenta fazer 31 no returno para chegar à Série A. De acordo com o site Infobola, do matemático Tristão Garcia, o time alagoano tem hoje 55% de chance de conquistar o acesso.

Ontem, o Galo recebeu o Vasco, às 19h, no Estádio Rei Pelé. O adversário está em 10º lugar na Série B, com 32 pontos, e promoveu a estreia do técnico Fernando Diniz (ex-Santos).