Show de Bola: CRB ‘atropela’ o Brusque e é o více-líder da Série B com autoridade
   12 de agosto de 2021   │     21:14  │  0

Diego Torres comemora o primeiro gol do CRB no jogo, feito por ele, um gol olímpico – (Foto: Ailton Cruz)

Com direito a gol olímpico de Diego Torres, Galo não tomou conhecimento do adversário e agora soma 31 pontos na Segundona.

O CRB deu um show de bola na noite desta quinta-feira (12), no Rei Pelé, em jogo válido pela 17ª rodada da Série B do Brasileiro. Com direito a gol olímpico de Diego Torres, o Galo venceu o Brusque, por 3 a 0, e chegou à vice-liderança da Segundona.

O primeiro gol do CRB foi o olímpico, assinalado por Diego Torres, aos 7 minutos; já o segundo foi de Marthã; e o terceiro quem marcou foi Pablo Dyego, todos na etapa inicial. Com esses três gols, o time regatiano soma 27, ao lado do Guarani, com o melhor ataque da competição.

E com este resultado o Galo assume a vice-liderança, com 31 pontos. Já o Brusque, ocupa a 10ª posição, com 24.

Na rodada seguinte da Segundona, o CRB visitará o Vitória, domingo (15), às 16h, no Barradão, em Salvador-BA; enquanto o time catarinense visita o Operário-PR, no mesmo dia (15), mas às 20h30, no Germano Krüger, em Ponta Grossa-PR.