CRB deixa a Copa do Brasil e suas cotas maravilhosas
   4 de agosto de 2021   │     18:56  │  0

• CRB e Fortaleza fizeram um início de primeiro tempo sofrível, de pouca emoção, muita reclamação e muito nervosismo. Com marcações duras, as equipes impediam as boas chegadas dos adversários. Diogo Torres e Ederson acabaram sendo punidos com o amarelo. Renan Bressan teve uma boa chance aos 39, mas mandou para fora. Nicolas Careca ficou cara a cara com Boeck, e o goleiro do Fortaleza tirou. O Fortaleza respondeu com chutaço de Tinga, aos 41, bem perto do gol. Gol que veio aos 47 minutos, dos pés de Wellington Paulista, após cruzamento de jogador Pikachu

O Fortaleza superou o CRB por 1 a 0, nesta quarta-feira, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, com gol de Wellington Paulista. O Tricolor do Pici avançou às quartas de final da Copa do Brasil, embolsando nada menos do que R$ 9,9 milhões, no total. O Fortaleza aguarda a definição do adversário das quartas por sorteio. No primeiro jogo, venceu por 2 a 1 o CRB, também com dois gols de WP.

Próximos desafios

O Fortaleza viaja para encarar o Palmeiras no sábado pela Série A do Brasileiro, pela 15ª rodada da Série A, às 21 horas. O CRB enfrenta o Londrina no domingo, fora de casa, às 20h30, pela Série B do Brasileiro

Segundo tempo

Os times voltaram sem mudanças. O CRB reclamou de possível pênalti em Guilherme Romão, mas o lance foi revisado pelo VAR e nada foi dado. Felipe, do Fortaleza, mandou um chutaço, e Diogo Silva tirou. Wellington Paulista cabeceou no cantinho, e Diogo defendeu mais uma. Os dois times até fizeram mudanças, mas ninguém marcou na segunda etapa. O Fortaleza se classificou.