Remo vence e ultrapassa o CSA na classificação da Série B
   2 de agosto de 2021   │     8:30  │  0

Remo x CSA

Remo x CSA –  (Foto: Fernando Torres/AGIF)

Atacante Renan Gorne marca no primeiro tempo e garante vitória do Leão em Belém; Azulão perde a 2ª consecutiva.

O Remo bateu o CSA por 1 a 0 e ganhou justamente a posição do adversário na classificação da Série B. Assumiu na tarde passada o 12° posto. No Baenão, em Belém, o único gol da partida saiu aos oito minutos do primeiro tempo, com o atacante Renan Gorne. O time alagoano perdeu a segunda consecutiva e volta para Maceió sob pressão.

Como fica?

O Remo chegou a 19 pontos e fechou a 15ª rodada da Série B na 12ª colocação. Com 18, o CSA perdeu uma posição e caiu para o 13º lugar, com cinco pontos de vantagem para a zona do rebaixamento.

Agenda

O CSA volta a jogar em Maceió no próximo sábado. Às 19h, recebe o Avaí no Estádio Rei Pelé. Antes, na sexta, o Remo faz outro jogo no Estádio Baenão, em Belém, desta vez contra o Operário-PR, às 16h.