Experiente e habilidoso, Renato Cajá ganha espaço no time do CSA
   13 de julho de 2021   │     8:30  │  0

Regularizado, Renato Cajá treina com o elenco azulino — Foto: Augusto Oliveira/CSA

Renato Cajá teve rápida adptação no time azulino – (Foto: Augusto Oliveira/CSA)

Meia bateu a falta para o zagueiro Lucão abrir o placar na vitória contra o Brusque.

O meia Renato Cajá teve participação direta no primeiro gol do CSA contra o Brusque. Homem da bola parada, ele bateu a falta para a finalização do zagueiro Lucão. A equipe azulina venceu por 3 a 2 no último domingo, pela 10ª rodada da Série B.

Foi a segunda assistência de Cajá. Contra a Ponte Preta, ele deu o passe para Dellatorre balançar a rede, mas o CSA perdeu por 2 a 1.

Cajá chegou ao time alagoano em junho e atuou em quatro partidas. Esteve também nos confrontos contra o Cruzeiro, a Ponte e o CRB. Titular diante do Brusque, ficou em campo até 17 minutos do segundo tempo.

Experiente, o meia, de 36 anos, defendeu Ponte Preta, Grêmio, Botafogo, Vitória, Bahia, Goiás e Juventude.

Fora do Brasil, atuou nos Emirados Árabes, na Turquia, no Japão, na China e na Arábia Saudita.

Amanhã, o CSA recebe o Goiás, pela 11ª rodada da Série B. O jogo começa às 19h, no Rei Pelé.