Em jogo de seis gols, ASA marca nos acréscimos e empata com o Retrô pela Série D
   12 de julho de 2021   │     1:00  │  0

Retrô e ASA fizeram um jogo cheio de alternativas na tarde passada, pela Série D, na Arena Pernambuco. Foram marcados cinco gols só no primeiro tempo, com vantagem para os donos da casa. No fim, aos 46 minutos, o Alvinegro deixou tudo igual, de pênalti, e fechou o placar em 3 a 3.

Os destaques da partida foram o meio-campista Zé Wilson, do ASA, e o atacante Gustavo, do Retrô, que marcaram duas vezes cada. Marcão, do Alvinegro, e Otávio, do time pernambucano, também balançaram a rede nesta sexta rodada da Série D.

Como fica?

A situação dos dois times não mudou muito no Grupo 4. Com nove pontos, o Retrô se manteve em quarto lugar. O ASA é agora o sexto, com cinco pontos.