CSA perde em Goiânia e continua sem vencer na Série B
   12 de junho de 2021   │     21:15  │  0

Dudu comemora gol do Vila Nova diante do CSA

Dudu comemora gol do Vila Nova diante do CSA (Foto: Heber Gomes/AGIF)

O Vila Nova venceu o CSA por 1 a 0 na terceira rodada da Série B. Neste sábado, aproveitou um vacilo de Geovane no primeiro tempo e marcou com Dudu. Na etapa final, os times criaram muitas oportunidades, mas falharam na conclusão.

Pior para o time alagoano, que tem apenas um ponto e ainda não fez gols no Brasileiro. O Vila, por sua vez, conquistou sua primeira vitória e entrou no G-4.

Como fica?

O Vila Nova segue invicto na Série B. Dois empates, um vitória. Neste sábado, assumiu a quarta posição, com cinco pontos, mas ainda pode ser ultrapassado por outros times até o fechamento da terceira rodada. O CSA tem apenas um pontos e caiu para a 19ª colocação, penúltimo colocado na competição.