CRB começa empatando em casa na Série B de 2021
   29 de maio de 2021   │     18:07  │  0

Diego Torres salva o Galo no fim ao marcar o gol de empate – (Foto: AILTON CRUZ)

Quando se esperava uma vitória na sua estreia na Série B/2021, o que se viu foi um jogo complicado, com o Remo sempre na frente do placar, e terminou com o empate em 2 x 2, com o Galo igualando o duelo na sua sua parte final.

Lucas Siqueira marcou os dois gols paraenses, e Diego Torres e Hyuri completaram o placar.

Galo sofreu com o erro de arbitragem no segundo gol do Leão Azul, mas conquistou o seu primeiro ponto na competição.

Assim, não foi a estreia que se esperava do novo técnico alvirubro, Allan Aal no comando do Galo.

O Leão Azul abriu 2 a 0 com Lucas Siqueira e Hyuri diminuiu no primeiro tempo. Na segunda metade do confronto, em um jogo de muitas alternâncias de superioridade, o Galo partiu para o abafa e conseguiu o empate aos 43 minutos, com Diego Torres.

O próximo jogo do CRB será contra o Cruzeiro, em Belo Horizonte. no MIneirão, dia 06 de junho.