FERJ confirma falta de dinheiro para pagar premiação ao campeão carioca
   21 de maio de 2021   │     22:00  │  0

FERJ confirma falta de dinheiro para pagar premiação ao campeão carioca (Foto: BOLAVIP)

Flamengo x Fluminense farão o jogo decisivo da final do Campeonato Carioca neste sábado (22), e quem vencer a partida ficará com o tíulo, visto que o jogo de ida ficou no empate em 1 a 1.

Flamengo x Fluminense farão o jogo decisivo da final do Campeonato Carioca neste sábado (22), às 21h05, e quem vencer a partida ficará com o tíulo, visto que o jogo de ida ficou no empate em 1 a 1. As equipes irão disputar a taça do estadual no Maracanã.

Há poucos dias de saber quem será o atual campeão carioca, os clubes ainda não receberam a premiação que deveria ser paga por cada fase avançada no torneio, isso porque, com a cota de TV reduzida na edição deste ano, a Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) confirmou que não haverá dinheiro para pagar a premiação. “Em 2021, a expectativa de receita não atingiu o número para a distribuição de prêmio”.

Vale destacar que o campeão Carioca levaria R$ 2 milhões, o vice, R$ 1 milhão, os vencedores da Taça Rio e da Taça Guanabara ficariam com R$ 1 milhão cada e ainda haveria outros R$ 500 mil para cada um dos semifinalistas do Estadual.

Os direitos de transmissão do estadual foram vendidos para a Record TV por R$ 11 milhões e, desse total, apenas R$ 3 milhões iriam para os cofres dos clubes participantes da competição. O restante é destinado justamente à produção das imagens do torneio, à Ferj e à empresa Sportsview.