Com três gols de Pedro, Flamengo vence o Volta Redonda e se aproxima da final do Carioca
   2 de maio de 2021   │     12:00  │  0

Pedro Michael Flamengo

Pedro e Michael, destaques do Flamengo na vitória contra o Volta Redonda –  (Foto: Thiago Ribeiro / Agif)

Resumão

O Flamengo venceu o Volta Redonda por 3 a 0 na noite passada, no estádio Raulino de Oliveira. Os três gols da partida foram marcados por Pedro, todos no segundo tempo. Aos quatro minutos da segunda etapa, Michael fez jogada sensacional e rolou na medida para o atacante abrir o placar. Três minutos depois, novamente Michael fez o cruzamento para o centroavante ampliar. Já nos acréscimos, Arrascaeta, que entrou no decorrer da partida, contou com falha do zagueiro adversário para servir com maestria o terceiro gol de Pedro.

Como fica?

Com a vitória, o Flamengo abre grande vantagem na semifinal do Campeonato Carioca. No próximo sábado, o time rubro-negro pode perder até por três gols de diferença para o Volta Redonda, no Maracanã, que garante a vaga na final. O Voltaço precisa de uma vitória histórica de 4 a 0 sobre o adversário no jogo de volta. Quem avançar enfrenta Fluminense ou Portuguesa-RJ, que se enfrentam na outra semifinal.