Artilheiro do estadual, Bruno Mota decide o clássico e mostra serviço no CSA: “Nossa melhor partida no campeonato”
   2 de maio de 2021   │     12:30  │  0

Bruno Mota começou o jogo contra o CRB e foi decisivo — Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Bruno Mota começou o jogo contra o CRB e foi decisivo — (Foto: AILTON CRUZ)

O meia Bruno Mota foi decisivo no clássico . Apareceu no lugar certo, no momento certo e foi importante na vitória do CSA por 1 a 0 sobre o CRB. Ele decidiu o jogo aos oito minutos do segundo tempo na tarde passada

Foi uma linda jogada. Gabriel lançou na esquerda, Marco Túlio avançou com liberdade pela esquerda e achou Dellatorre na área. O centroavante mudou de função e serviu para Bruno marcar no segundo poste. Foi o sexto gol dele no Campeonato Alagoano.

Antes reserva, Bruno Mota vinha sendo mais aproveitado no estadual, por causa do Nordestão, e está na artilharia isolada da competição. A vitória no clássico ainda colocou o CSA na liderança do estadual, agora com 15 pontos.

Após o jogo, Bruno disse que o time soube se impor contra o rival e mereceu a vitória.

– Creio que dá pra avaliar como a melhor partida nossa no campeonato, até porque vencemos o clássico e isso é muito importante. Dá mais moral pra gente e vamos agora focar no próximo jogo – comentou Bruno.