18 de abril de 2021   │     9:00  │  0

Time do Murici que enfrentou o Coruripe — Foto: Jailson Colácio/ASCOM Murici

Time do Murici que enfrentou o Coruripe – (Foto: Jailson Colácio/ASCOM Murici)

Danilo decide a partida aos 38 minutos da etapa final.

A sétima rodada do Alagoano foi aberta na tarde de ontem. No Gerson Amaral, o Murici visitou o Coruripe e venceu por 1 a 0, gol marcado por Danilo, aos 38 minutos do segundo tempo.

A vitória em Coruripe fez o Alviverde chegar a oito pontos e assumir a quinta colocação. Só perde para o CSE no número de gols marcados (8 x 3). De acordo com o regulamento, os quatro primeiros da fase de classificação avançam para as semifinais.

O Coruripe está em situação desesperadora. Com quatro pontos, está na penúltima colocação do estadual, muito ameaçado pelo rebaixamento.