Fortaleza supera CSA e enfrenta o Bahia na semifinal da Copa do Nordeste
   17 de abril de 2021   │     18:40  │  0

LEÃO NA SEMIFINAL

O Fortaleza cumpriu o dever de casa e venceu o CSA neste sábado, na Arena Castelão, por 2 a 1, se classificando para a semifinal da Copa do Nordeste. O Fortaleza enfrenta o Bahia na sequência. David e Bruno Melo fizeram os gols do Leão do Pici. Dellatorre fez o do CS

PRIMEIRO TEMPO

Logo aos dois minutos, o CSA ameaçou com Dellatorre, mas Felipe Alves salvou. No erro da saída de bola do Fortaleza, Marco Túlio mandou um chutaço por cima do gol. Aos 15 minutos, o Fortaleza fez o primeiro gol com David. O lance chegou a ser revisado pelo VAR e confirmado. Falha de marcação da defesa do CSA. O visitante teve uma penalidade assinalada, mas a arbitragem marcou impedimento no mesmo lance com a ajuda do VAR. Ederson mandou um lindo chute no travessão e, na volta, Robson mandou para fora. Silvinho, de cabeça, respondeu e quase empatou. Após Pikachu derrubar Vitor Costa na área, Dellatorre marcou cobrando a penalidade

Segundo tempo

No intervalo, Enderson Moreira fez mudanças. O Fortaleza voltou arriscando mais que o adversário. Após cobrança de falta, Bruno Melo marcou o segundo do Fortaleza de cabeça. Mozart também fez muitas substituições na equipe. Mas o CSA tinha muita dificuldade de criar as jogadas de perigo. Então ficou fácil para o Fortaleza garantir a classificação para a próxima fase

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima terça-feira, o CSA encontra o Desportivo Aliança, às 20 horas, pelo estadual. O Fortaleza ainda espera o retorno do estadual, já que o Campeonato Cearense segue paralisado.