CRB vence de virada o Paysandu, no ‘alçapão’ da Curuzu, e leva uma grana alta como prêmio
   13 de abril de 2021   │     18:49  │  2

O CRB venceu, de virarada, o Paysandu na tarde desta terça, por 2 x 1, e foi premiado com 1,7 milhão pela CBF.

Foi  mais uma etapa da Copa do Brasil.

Diego Torres e Hyuri marcaram os gols do al\virrubro de Alagoas.

O Paysandu saiu na frente, mas, em plena Curuzu, tomou a virada do CRB, que segue vivo na Copa do Brasil. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, gols tardios de Israel e Diego Torres.

A vitória do Galo veio com Hyuri, na etapa final. O Papão pressionou até o fim em busca de uma nova igualdade, que levaria à decisão por pênaltis, mas Diogo Silva fechou o gol e garantiu a classificação do time alagoano.