CRB vence o Paysandu e avança para 3ª fase da Copa do Brasil com ‘bolso cheio’
   13 de abril de 2021   │     19:30  │  0

Virada regatiana

O Paysandu saiu na frente, mas, em plena Curuzu, tomou a virada do CRB, que segue vivo na Copa do Brasil. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, gols tardios de Israel e Diego Torres. A vitória do Galo veio com Hyuri, na etapa final.

O Papão pressionou até o fim em busca de uma nova igualdade, que levaria à decisão por pênaltis, mas Diogo Silva fechou o gol e garantiu a classificação do time alagoano, que ainda leva R$ 1,7 milhão de premiação da CBF pela vaga na terceira fase.

Diego Torres marcou o primeiro do CRB

Diego Torres marcou o primeiro do CRB (Foto: Reprodução Sportv)

Próximos compromissos

O CRB agora aguarda o adversário da terceira fase da Copa do Brasil, que será definido em sorteio. As partidas estão previstas, na tabela básica da competição, para os dias 2 e 9 de junho.

Enquanto isso, o Galo volta suas atenções para a Copa do Nordeste. No sábado, enfrenta o Bahia, no Pituaçu, pelas quartas de final. Já o Paysandu se foca no Campeonato Paraense. Também no sábado, o Papão encara o Tapajós, no Mamazão.