CSA perde invencibilidade em noite de contusões no Castelão
   1 de abril de 2021   │     7:00  │  0

Thiago Rodrigues levou uma pancada na cabeça em disputa de bola com Mendoza

Thiago Rodrigues levou uma pancada na cabeça em disputa de bola com Mendoza (Foto: Kid Jr/SVM)

O Ceará acabou com a invencibilidade do CSA na Copa do Nordeste. Ontem, venceu por 2 a 0 na Arena Castelão e se manteve na terceira colocação do Grupo A. Os gols da partida foram marcados aos 18 do primeiro tempo, por Mendoza, e aos 42 da etapa final, por Felipe Vizeu. Nos acréscimos, o atacante Rick, do Ceará, deu uma entrada forte em Rodrigo Pimpão e foi expulso.

Agenda

Sábado, o Ceará enfrenta o Sport às 16h, pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O jogo está marcado para a Ilha do Retiro, no Recife. O CSA também joga no próximo sábado, às 18h15. Recebe o 4 de Julho no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Baixas no CSA

O CSA perdeu dois jogadores antes de oito minutos. Lateral-direito, Cristovam sentiu a coxa esquerda, e o goleiro Thiago Rodrigues levou uma pancada no olho direito. Eles saíram no começo da partida e entraram no time o volante Marquinhos, improvisado, e Darley. Depois, o lateral-esquerdo Victor Costa também sofreu uma lesão muscular e foi substituído no intervalo pelo zagueiro Tito.