Com quatro gols de Gilberto, Bahia goleia o Altos e assume ponta do Grupo A
   29 de março de 2021   │     13:40  │  0

Lucas Fonseca e Gilberto em comemoração de gol do Bahia

Lucas Fonseca e Gilberto em comemoração de gol do Bahia – (Foto: Felipe Oliveira / Divulgação / EC Bahia)

Tricolor balança as redes quatro vezes no primeiro tempo, fica com um a mais em campo e atropela o Jacaré em Pituaçu.

Carreta tricolor

Será que deu para anotar a placa? Com um futebol agressivo, ótima atuação de Rossi e quatro gols de Gilberto, o Bahia atropelou o Altos na tarde deste domingo, no estádio de Pituaçu, e assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste. O placar de 5 a 0 começou a ser construído no primeiro tempo, com gols de Gilberto e Rodriguinho. Nos acréscimos, o zagueiro Rafael Araújo foi expulso e deixou a equipe piauiense com um a menos. Na segunda etapa, o Tricolor baiano ditou o ritmo de jogo e voltou a balançar as redes com Gilberto.

Próxima rodada

Bahia e Altos voltam a atuar pela Copa do Nordeste no próximo fim de semana. O Tricolor visita o Fortaleza no sábado, às 16h (de Brasília), no Castelão. O Jacaré recebe o Santa Cruz no domingo, às 15h45, no Albertão.

Classificação

O Bahia assumiu a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste. Com 10 pontos, o Tricolor ainda pode ser ultrapassado pelo CRB, que encara o ABC nesta terça-feira. O Altos tem 7 pontos e aparece na 6ª posição do Grupo B.