Com time alternativo, CSA empata com o ASA em Arapiraca

ASA x CSA

ASA x CSA (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

Bruno Mota e Lucão marcam para o Azulão; Jonnattan e Daivisson para o ASA.

Dois pra lá, dois pra cá

O clássico em Arapiraca teve quatro gols e terminou empatado por 2 a 2. Neste sábado, pelo estadual, o ASA abriu o placar, com Jonnattan, mas o CSA deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, com Bruno Mota. Na etapa final, o Azulão virou, com Lucão, mas o Alvinegro foi buscar o empate com um gol de pênalti, marcado por Daivisson. Por causa da maratona de jogos, o técnico Mozart usou um time quase todo reserva do CSA na partida.

Como fica?

CSA e ASA não mudaram de posição no Campeonato Alagoano. Com o empate, o Azulão segue em terceiro lugar, agora com oito pontos, e o Alvinegro está na penúltima colocação, com apenas três. A situação do ASA é preocupante porque o time ainda não venceu no estadual e continua na zona de rebaixamento.