Dellatorre chega a quatro gols no Nordestão e se isola na artilharia
   24 de março de 2021   │     15:04  │  0

Dellatorre, centroavante do CSA — Foto: ASCOM CSA

Dellatorre, centroavante e artilheiro do CSA na Copa do Nordeste – (Foto: ASCOM CSA)

Em grande estilo, Guilherme Dellatorre assumiu a artilharia isolada da Copa do Nordeste. O centroavante fez um gol nesta terça e ainda deu uma assistência na vitória do CSA sobre o Bahia, por 2 a 0, no Estádio Rei Pelé.

Foi o quarto gol dele no regional e o oitavo no ano. Tudo isso em oito partidas com a camisa do CSA.

Ontem, ele abriu o placar aos 28 minutos. Cristovam bateu falta pela esquerda, o goleiro Douglas soltou e o centroavante apareceu na área para conferir.

Depois, aos 35, Dellatorre deu uma de garçom. Recebeu um lançamento de Pimpão, ganhou de dois defensores na área e serviu para Marco Túlio fazer o segundo.

A vitória fez o CSA dormir na liderança do Grupo B do Nordestão, agora com nove pontos. Nos últimos dois jogos, o time bateu o Santa Cruz, fora, e o Bahia em casa. Mostrou força na competição.

O CSA visita o Ceará no dia 31 de março, às 19h30, na Arena Castelão, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Antes, enfrenta o ASA no próximo sábado, às 17h, em Arapiraca, pelo Campeonato Alagoano.