‘Pior time do mundo’ detona o Sport após goleada na Copa do Nordeste
   21 de março de 2021   │     21:15  │  0

Sport segue sem vencer na Copa do Nordeste e amarga a lanterna do Grupo B com apenas dois pontos.

Ontem, o Sport foi goleado pelo Bahia por 4 a 0, em Pituaçu, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Após a partida, o time pernambucano foi alvo de zoações na internet e principalmente do Íbis Futebol Clube, apelidado carinhosamente de ‘pior time do mundo’.

O Sport jogou muito mal diante do Bahia e foi facilmente derrotado em território baiano. Foram dois gols no primeiro tempo e outros dois na etapa final, comprovando a superioridade do adversário durante os 90 minutos.

O péssimo futebol fez com que o Íbis postasse nas redes sociais se o Sport estaria querendo ‘roubar’ o seu lugar como pior time do mundo, gerando inúmeros compartilhamentos e brincadeiras na web.

Com o resultado, o Sport segue sem vencer na Copa no Nordeste e amarga a última posição do Grupo B com apenas dois pontos conquistados. Está a seis do CSA, primeiro time no G4 da chave.