Ceará martela, mas acaba ficando no zero com o Fortaleza pela Copa do Nordeste
   21 de março de 2021   │     11:45  │  0

Ceará x Fortaleza ao vivo

Após um primeiro tempo equilibrado, Vozão dita o ritmo na etapa final, mas acaba esbarrando em dia inspirado da defesa Tricolor.

No clássico da rodada, Ceará e Fortaleza bem que tentaram, mas acabaram não tirando o zero do placar no primeiro Clássico-Rei do ano, na Arena Castelão, pela Copa do Nordeste.

Com o resultado, o Vozão caiu para a segunda colocação do Grupo A, agora com 6 pontos, enquanto o Leão manteve-se na liderança do Grupo B, porém agora com 8 pontos. Entretanto, ambos os times poderão cair na classificação já que os rivais ainda jogarão no complemento da rodada.

RETA FINAL SEM GRANDES EMOÇÕES

Nos minutos finais, o Ceará ainda tentou algumas bolas na área do rival. Entretanto, de forma fechada, o Fortaleza evitou que fosse pressionado, fazendo com que o jogo terminasse do jeito que iniciou: 0 a 0.