Fla martela, mas Flu vence com golaço de Julião
   15 de março de 2021   │     15:00  │  0

• Resumão

Igor Julião, com um golaço de fora da área, fez o gol que garantiu a primeira vitória do Fluminense no Campeonato Carioca, logo na estreia do técnico Roger Machado.O Flamengo sentiu o gosto amargo da máxima mais antiga do futebol e perdeu para o Fluminense por 2 a 1 na noite passada, mesmo tendo jogado melhor no Maracanã.

• Foi um golaço…

Herói do Fluminense, Igor Julião acertou um chute de rara felicidade aos 37 minutos do segundo tempo. Ele ganhou de Hugo Moura no pé de ferro, ajeitou o corpo na intermediária e soltou uma pancada de direita que morreu no ângulo de Gabriel Batista, que nada pôde fazer. Foi o primeiro gol do lateral-direito em 87 jogos pelo Fluminense.

• Pé quente

O Fla-Flu 431 marcou a estreia do técnico Roger Machado no comando do Fluminense. Agitado durante toda a partida, o treinador se mostrou irritado em diversos momentos, deu ordens e passou o jogo praticamente inteiro em pé na área técnica. No fim, comemorou a vitória em seu primeiro jogo com o Tricolor.