Resultados do sábado (13) na Copa do Nordeste
   14 de março de 2021   │     12:00  │  0

A 3ª rodada da Copa do Nordeste teve continuidade ontem à noite com dois confrontos. Na Arena Castelão, o Treze abriu o placar diante do Fortaleza através de Jairinho. Porém, na etapa final, o artilheiro Wellington Paulista deixou a sua marca e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Leão do Pici fica na liderança da chave A, com 7 pontos. O Treze é o vice-líder do grupo A, com 5 pontos.

No outro jogo das 18h15, o lateral Netinho colocou o ABC em vantagem aos 14 minutos da etapa inicial. O Confiança pressionou e arrancou a igualdade no segundo tempo com o meio-campo Bruninho.

Com a igualdade, o ABC fica na 3ª posição do B, com 5 pontos. O Confiança é o 6º da chave A, com 2 pontos.

O Vitória venceu o Bahia por 1 a 0 no Barradão, em confronto válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O gol foi marcado pelo centroavante Samuel aos 12 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Vitória chegou aos seis pontos e subiu para a segunda posição no Grupo B, enquanto o Bahia segue com quatro e caiu para a quarta posição da Chave A.