Inter sofre, mas vence o Ypiranga com 2 viradas
   14 de março de 2021   │     22:43  │  0

Ainda sem Miguel Ángel Ramírez oficialmente como treinador no banco de reservas, o Inter fez o primeiro jogo com os titulares na noite deste domingo e, com muita dificuldade, conseguiu vencer por 3 a 2 o Ypiranga no Beira-Rio.

Yuri Alberto abriu o placar logo aos cinco minutos. O time de Erechim empatou aos 43 do primeiro tempo com Cristiano e virou aos quatro da etapa final com Caprini, de pênalti. Zé Gabriel deixou tudo igual ao completar de cabeça o escanteio batido por Edenilson aos 19.

No intuito de reverter o placar, Ramírez chegou a invadir a área técnica e ainda promoveu o retorno de Paolo Guerrero após 210 dias afastado. Quando o jogo caminhava para o empate, Caio Vidal foi derrubado na área aos 43 minutos do segundo tempo. Edenilson cobrou e marcou aos 45.

Ainda tinha tempo para mais um. Aos 48, Rodinei rolou e Patrick deu números finais.