Marcelo Cabo estreia no Vasco com empate
   13 de março de 2021   │     20:19  │  0

O Vasco estreou os titulares na temporada, além do técnico Marcelo Cabo, mas ficou no empate por 2 a 2 com o Nova Iguaçu, neste sábado, em São Januário. Com o resultado, os cruzmaltinos conquistaram seu primeiro ponto no Campeonato Carioca. Já a equipe da Baixada Fluminense chegou a dois no Estadual.

O Vasco dominou o primeiro tempo e abriu o placar com Gabriel Pec, mas o Nova Iguaçu empatou em seguida, em gol contra de Ricardo Graça. Na etapa final, Gabriel Pec colocou os cruzmaltinos novamente a frente, mas a equipe da Baixada igualou mais uma vez, com Raphael Carioca.

Na próxima rodada, o Vasco terá o clássico contra o Botafogo, no próximo sábado, em São Januário. O Nova Iguaçu joga no mesmo dia, contra o Boavista, em Saquarema.