Reginaldo fez seu quarto gol pelo CRB
   1 de março de 2021   │     9:00  │  0

Reginaldo em ação contra o ASA — Foto: Gustavo Henrique/ASCOM CRB

Reginaldo em ação contra o ASA — (Foto: Gustavo Henrique/ASCOM CRB)

O lateral Reginaldo Lopes marcou o primeiro gol do CRB na temporada 2021. Ele abriu o placar na vitória do Galo sobre o ASA, por 2 a 1, neste sábado, pela segunda rodada do Alagoano.

O técnico Roberto Fernandes posicionou o lateral na linha de ataque no segundo tempo e confundiu o sistema defensivo do ASA. Ele já havia feito isso na Série B.

Assim, Reginado apareceu por dentro, pegou um rebote após jogada de Hyuri e finalizou firme, cruzado e no cantinho, no primeiro minuto da etapa final.

Marcou seu quarto gol com a camisa regatiana, o segundo em clássicos. Ele fez seu primeiro gol pelo CRB justamente no duelo contra o CSA, pela sexta rodada do Brasileiro de 2020. Contra o ASA, o lateral disputou o 34º jogo pelo Galo.

A equipe regatiana volta a campo nesta quarta-feira, às 19h30, contra o Fortaleza, pela primeira rodada da Copa do Nordeste.