Murici tem dois gols anulados e empata com CEO
   28 de fevereiro de 2021   │     23:00  │  0

Murici e CEO empatam sem gols, pela segunda rodada do Alagoano — Foto: Jaílson Colacio / MFC

Murici e CEO jogaram na tarde de sábado no Estádio José Gomes da Costa e empataram por 0 a 0. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Alagoano.

Com o empate, o Murici chega a dois pontos na classificação e está em quarto lugar. O CEO marcou seu primeiro ponto e está na sexta posição.

Na próxima rodada, o time sertanejo entra em campo quarta, contra o CSA, às 20h, no Estádio Rei Pelé. Já o Murici enfrenta o Jaciobá no próximo domingo, às 16h, ainda sem local definido.

No primeiro tempo o jogo estava aberto, com boas chances para as duas equipes. O Murici chegou a balançar as redes duas vezes, mas o Árbitro Jose Jaini Oliveira Bispo marcou irregularidades no lance.

No segundo tempo, o técnico Celso Teixeira promoveu a entrada do atacante Zé Carlos, mas o centroavante não conseguiu marcar. Mesmo com o jogo franco, as equipes não conseguiram tirar o zero do placar.