Com empate o Vasco conquista a Copa do Brasil Sub-20
   5 de janeiro de 2021   │     21:00  │  1

O Vasco é o campeão da Copa do Brasil Sub-20. No último domingo, com um gol nos acréscimos do segundo tempo, empatou por 3 a 3 com o Bahia, em São Januário, e assegurou a conquista do título do torneio de juniores, pois havia vencido o primeiro jogo da decisão por 2 a 1, no Pituaçu.

O meia Carlos Eduardo, de 17 anos, foi o herói do título. Entrou em campo aos 43 minutos do segundo tempo e marcou o gol decisivo aos 47, evitando que a partida fosse para a disputa de pênaltis. Depois do jogo, disse torcer para receber em breve uma chance com Vanderlei Luxemburgo entre os profissionais.

Na sua vitoriosa campanha, o Vasco passou pelo Trem-AP na primeira fase, depois eliminado Moto Club nas oitavas, Avaí nas quartas de final e Atlético-MG nas semifinais. Foi campeão invicto, com seis vitórias e três derrotas.