5 de janeiro de 2021   │     10:00  │  0

Claudinei e Luidy comemoram gol do CRB — Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

Claudinei e Luidy comemoram gol do CRB — (Foto: AILTON CRUZ)

O volante Claudinei e o atacante Luidy fecharam o ano de 2020 com 44 jogos cada pelo CRB. Eles foram os jogadores que mais estiveram em campo pelo time alagoano.

Claudinei, de 32 anos, defende o CRB desde 2018. Em 2020, atuou em sete partidas do Alagoano, sete do Nordestão, seis jogos da Copa do Brasil e 24 pelo Brasileiro. No ano passado, o volante fez seu primeiro gol com a camisa regatiana. Foi na vitória contra o Oeste, por 2 a 1, pela 21ª rodada da Série B.

Luidy, de 24 anos, chegou ao CRB no início de 2020 e também atuou em 44 partidas. Fez cinco gols. Ele esteve em campo em oito partidas do Campeonato Alagoano, cinco do Nordestão, cinco pela Copa do Brasil e 26 do Brasileiro.

Na vitória contra o Avaí, por 1 a 0, na Ressacada, Claudinei e Luidy foram titulares. O volante ficou em campo durante toda partida. O atacante foi substituído por Iago Dias, aos 23 minutos do segundo tempo.

O CRB entra em campo na sexta-feira para enfrentar o Confiança. O jogo está marcado para as 19h15, no Estádio Rei Pelé.