Em noite irreconhecível, Everton Ribeiro é o pior do Fla
   28 de dezembro de 2020   │     15:00  │  0

Flamengo desperdiça chances e empata com o Fortaleza - DivulgaçãoFlamengo desperdiça chances e empata com o Fortaleza  (Foto: Divulgação/Fla)

Em jogo pouco inspirado, Fortaleza e Flamengo empataram por 0 a 0, na Arena Castelão, em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão. Com o tropeço, o Flamengo caiu para terceira posição do campeonato, com 49 pontos conquistados.

O DIA avaliou o desempenho do Fla no Ceará:

HUGO SOUZA – Pouco acionado, o goleiro esteve seguro nas chances criadas pelo Fortaleza. NOTA 6,5.

ISLA – Afoito na marcação, o chileno cometeu muitas faltas, tomou amarelo aos três minutos e correu o risco de ser expulso aos 21 do primeiro tempo. O lateral também não criou muitas chances no setor ofensivo. NOTA 4,5.

RODRIGO CAIO – Partida segura. Foi o melhor defensor do Flamengo na partida. NOTA 6,0.

NATAN – Seguro na defesa e na saída de bola. NOTA 6,0.

RENÊ – Abusou nos erros de passe e não contribuiu no setor ofensivo. NOTA 4,5.

WILLIAN ARÃO – Fechou os espaços, mas foi pouco efetivo no setor ofensivo. NOTA 5,0.

GERSON – Ao lado de Arrascaeta, foi o jogador no meio-campo que mais criou chances de gol pelo Flamengo. NOTA 5,5.

EVERTON RIBEIRO – Partida irreconhecível do camisa 7 do Flamengo. NOTA 4.

ARRASCAETA – Apesar do dia pouco inspirado, o uruguaio foi o principal criador no setor ofensivo. NOTA 5,5.

BRUNO HENRIQUE – Perdido no setor ofensivo, o atacante fez uma das piores partidas desde que Rogério Ceni assumiu o comando da equipe. NOTA 4,5.

PEDRO – Desperdiçou um pênalti no fim do primeiro tempo após escorregar no momento da batida e perdeu a principal oportunidade do Flamengo sair vitorioso diante do Fortaleza. Partida abaixo do esperado. NOTA 4,5.

JOÃO LUCAS – Não entrou bem, mas não comprometeu. NOTA 5,0.

DIEGO RIBAS – Não conseguiu ajudar o Flamengo a ser mais criativo na reta final da partida. NOTA 5,0.

VITINHO – Entrou mal na partida e não conseguiu ajudar o Flamengo a sair com a vitória. Pendurado, o atacante fez falta dura, levou o terceiro cartão amarelo e desfalca o Flamengo contra o Fluminense. NOTA 4,5.

PEPÊ – Sem nota.

ROGÉRIO CENI – Após uma semana livre para treinar, a equipe teve atuação muito abaixo do esperado e decepcionou na Arena Castelão. O técnico rubro-negro não foi bem nas substituições e o Flamengo fez uma das piores partidas sob seu comando no Campeonato Brasileiro. NOTA 4,0.