Libertadores: o que o Grêmio precisa fazer para avançar
   27 de dezembro de 2020   │     23:00  │  0

Grêmio jogará pelo empate. Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Grêmio jogará pelo empate (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

Grêmio e São Paulo entram em campo na próxima quarta-feira, em São Paulo. Pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil, o Imortal levou a melhor. Com o gol de Diego Souza, o Grêmio terá vantagem na partida de volta.

O gol foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo, na vitória do Grêmio em Porto Alegre. Agora, vai à capital paulista jogando por dois resultados para se classificar na Copa do Brasil.

Se vencer no Morumbi, é claro que o Imortal avança, mas também jogará pelo empate no Morumbi.

Uma vitória são-paulina por um gol de diferença levará a decisão para as penalidades.

No jogo da noite deste domingo pela Série A, fechando a 27ª rodada , o Grêmio venceu o Atlético/GO, comandando por Marcelo Cabo, por 2 x 1.