CSA vence o Vitória e pressiona rivais para entrar no G4
   23 de dezembro de 2020   │     1:00  │  0

Rafael Bilu abriu o placar no início para o Azulão  (Foto: AILTON CRUZ)

A oito rodadas do final da Série B, CSA e Vitória entraram em campo na noite passada, pela 31ª rodada da competição. Jogando em casa, no estádio Rei Pelé, o CSA venceu os visitantes por 3 a 0 e colou no G4.

A equipe de Alagoas fica apenas um ponto de distância do Juventude, quarto colocado na tabela, e pressiona os rivais na luta pelo acesso.

O CSA passeou em campo. Sem nenhuma dificuldade, o Azulão abriu o placar logo aos quatro minutos. Pimpão levantou para Bilu, o atacante matou no peito e mandou bala para o fundo da rede.

O segundo gol veio ainda na primeira etapa, nos minutos finais. O zagueiro Rodolfo Filemon marcou presença na área adversária e aproveitou o bobeira da zaga para ampliar.

Já no segundo tempo, Nadson foi o responsável por fechar o ‘caixão’ dos baianos, e anotar o terceiro tento dos donos da casa. O CSA ainda teve oportunidade para marcar o quarto, mas parou por aí.