CRB empata em Minas com Léo Gamalho deixando sua marca
   7 de setembro de 2020   │     22:00  │  3

Quando o jogo andava para o seu final, aos 40 minutos, o CRB soube aproveitar uma ‘lambança’ da zaga do Cruzeiro e empatou o duelo no Mineirão em 1 x 1.

Marcelo Moreno abriu o placar na fase inicial.

O CRB é 6º colocado na Série B  e tem como adversário seguinte o Paraná, em Coritiba, no estádio Durival de Brito.

O JOGO

O Cruzeiro conseguiu sair da zona de rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro, mas a pressão segue para cima de Enderson Moreira e jogadores. O CRB, novamente, apareceu no caminho, e no Mineirão. A equipe mineira vencia a partida até os 40 minutos do segundo tempo (com gol de Marcelo Moreno), quando um vacilo defensivo da Raposa fez o artilheiro Léo Gamalho balançar as redes e empatar a partida em 1 a 1.