Gum vai desfalcar o CRB contra o Sampaio Corrêa
   1 de setembro de 2020   │     10:00  │  0

Gum deve formar dupla com Xandão — Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas

O zagueiro Gum está fora do duelo desta quarta-feira — (Foto: AILTON CRUZ)

O CRB tem um desfalque certo para a partida contra o Sampaio Corrêa, amanhã, no Rei Pelé. O zagueiro Gum recebeu o terceiro cartão amarelo no clássico com o CSA. O time regatiano venceu por 2 a 0.

Gum foi punido pelo árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro por retardar o reinicio do jogo nos acréscimos do segundo tempo.

Sem o zagueiro Gum, a tendência é que o técnico Marcelo Cabo forme a dupla de zaga com Reginaldo e Ricardo Thalheimer. Xandão, que sentiu a coxa contra o Vitória, é dúvida. Thalisson Kelven é outra opção para o treinador. Ewerton Páscoa segue em tratamento no Departamento Médico.

Pendurados

Contra o Sampaio Corrêa, o CRB terá dois jogadores pendurados. O volante Washington e o meia Diego Torres estão com dois cartões amarelos.

Com a vitória sobre o CSA, o CRB aparece em quinto lugar na tabela, com 11 pontos: são três vitórias, dois empates e uma derrota. A partida contra o Sampaio Corrêa está marcada para as 19h da quarta-feira, no Rei Pelé.