Bayern conquista 6º título da Liga dos Campeões
   23 de agosto de 2020   │     18:12  │  0

Neymar na partida do PSG contra o Bayern de Munique pela Liga dos Campeões 2019/20 (Foto: Reuters)

A festa é bávara e o Bayern de Munique é o campeão da Liga dos Campeões após vencer na tarde de hoje o Paris Saint-Germain por 1 a 0 no Estádio da Luz. Com direito a lei do ex, Coman foi o autor do gol do título após receber um lindo cruzamento de Kimmich em um jogo marcado pelo nervosismo, grandes defesas de Neuer e a consagração do 6º título da equipe alemã em sua história.

LEI DO EX

Um dos jogadores mais acionados no primeiro tempo, Coman conseguiu abrir o placar em um segundo tempo que começou com muito tumulto, confusão e cartões amarelos. Mas aos 14 minutos, após cruzamento perfeito de Kimmich, o francês, livre de marcação, empurrou de cabeça para o fundo das redes sem chances para Navas. O camisa 29 teve outra oportunidade em jogada parecida, mas Thiago Silva foi responsável por cortar a finalizar.

Neymar faz partida discreta e não conseguiu ser protagonista do PSG na final.