CSA perde em Ponta Grossa/PR por 3 x 0
   18 de agosto de 2020   │     21:11  │  0

O CSA caiu de rendimento no segundo tempo e perdeu por 3 a 0 para o Operário-PR nesta terça, pela quarta rodada da Série B.

Esfacelado pelos desfalques causados pela Covid-19, o Azulão colocou em campo um time improvisado, até segurou o adversário no primeiro tempo, mas se deu mal na bola parada.

Schumacher, Mazinho e Batatinha marcaram na etapa final e comandaram a vitória do time paranaense. O CSA ficou nos três pontos e está agora na 14ª colocação, com dois jogos a menos.

Na semana passada, por causa do surto, a CBF adiou os jogos contra a Chapecoense e o Cuiabá.