Fla decepciona ao perder o 2º jogo com novo técnico
   12 de agosto de 2020   │     22:56  │  0

O Atlético-GO colocou o atual campeão Flamengo na roda e venceu por 3 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Olímpico, em Goiânia. Hyuri, Jorginho e Ferrareis fizeram os gols. Foi a estreia do Dragão. Já o Flamengo chega a duas derrotas em duas rodadas sob o comando de Domènec Torrent e é o lanterna do Campeonato Brasileiro.

Estratégia de Domènec não funciona

O técnico catalão escalou o Flamengo com três zagueiros e deixou Rafinha e Arrascaeta no banco. A opção não funcionou e o time jogou muito mal, foi completamente envolvido pelo Atlético-GO, que na primeira etapa marcou dois gols, com Hyuri e Jorginho. E poderia ter sido mais. No segundo tempo, ele voltou ao esquema com dois zagueiros e o time melhorou, mas não o suficiente. O Dragão fechou o placar com um golaço de Ferrareis.

O Flamengo, que não pontuou e é o lanterna, volta a campo no próximo sábado, no Paraná, para enfrentar o Coritiba. Domingo, o Atlético-GO, que tem três pontos em uma partida disputada, recebe o Sport no estádio Olímpico.