Talles Magno tem lesão e está fora do Mundial Sub-17
   8 de novembro de 2019   │     15:00  │  0

Atacante do Vasco sentiu a coxa no final do segundo tempo (Foto: Alexandre Loureiro/CBF)

Um dos destaques da Seleção Sub-17, o jogador Talles Magno não disputará a fase final da Copa do Mundo da categoria por conta de um estiramento na coxa. O atacante realizou exames de imagem no início da madrugada e foi diagnosticada a lesão no bíceps femural da região da perna direita.

Em comunicado, a Confederação Brasileira de Futebol divulgou que o tempo de recuperação do atleta ultrapassa duas semanas e, portanto, ele não retorna mais para os gramados nesta competição defendendo as cores do Brasil. No entanto, a entidade não estabeleceu um prazo de recuperação.

Talles Magno, do Vasco, sentiu o problema nos acréscimos da etapa complementar da vitória do Brasil sobre o Chile, por 3 a 2, aos 47 minutos. Ele levou a mão na parte posterior da coxa direita após tentar passe no campo de ataque, sozinho, e desabou. Ele chegou a voltar ao campo, mas não suportou a dor e teve que sair de maca. Foram quatro partidas como titular e dois gols na Copa do Mundo.

O próximo compromisso do Brasil será na segunda-feira, em Goiânia, pelas quartas de final da competição.