Time feminino do Flamengo faz 56 a 0 pelo Carioca
   28 de setembro de 2019   │     17:30  │  0

O Campeonato Carioca feminino deu, na manhã deste sábado, mais uma amostra da disparidade entre alguns dos seus participantes. No Cefan, na Zona Norte do Rio de Janeiro, o Flamengo/Marinha venceu o Greminho por incríveis 56 a 0, em duelo válido pela terceira rodada do Estadual.

O placar do primeiro tempo, que terminou em 29 a 0 para as rubro-negras, dá uma dimensão do massacre. Considerado os acréscimos da partida, um gol foi marcado a cada 1,7 minutos, aproximadamente.

O Carioca feminino deste ano conta com 30 clubes, dos quais muitos são amadores. Assim, o Flamengo não tem encontrado dificuldades para golear seus adversários. Nas duas primeiras rodadas, o Rubro-negro venceu Barra Mansa e Campo grande por 13 a 0 e 10 a 0, respectivamente.

O Flamengo volta a campo pela competição no próximo domingo, para enfrentar a seleção da Central única das Favelas (Cufa), às 15h, novamente no Cefan.