Libertadores: Flamengo avança e pega o Grêmio
   29 de agosto de 2019   │     15:00  │  0

Na chave brasileira que se desenhou na Copa Libertadores, a semifinal será disputada entre Flamengo e Grêmio. As duas equipes encontraram dificuldades, mas sobreviveram aos duelos das quartas de final e vão se enfrentar.

O primeiro a avançar foi o Grêmio. Na noite de terça-feira (27), o time tricolor virou o confronto com o Palmeiras, após derrota por 1 a 0 em Porto Alegre. A equipe gaúcha também saiu atrás em São Paulo, no Pacaembu, mas conseguiu o triunfo por 2 a 1.

Luiz Adriano abriu o placar para o Palmeiras, aos 14 minutos do primeiro tempo, aproveitando sobra na área, mas a vantagem alviverde logo foi desfeita. Everton empatou aos 18, completando cobrança de falta, e Alisson virou aos 22, finalizando para o gol vazio após jogada individual de Everton e falha de Luan.

A soma dos placares apontou 2 a 2, porém o Grêmio avançou por ter marcado mais gols fora de casa.