CSA vence o São Bernardo e avança na Copinha
   10 de janeiro de 2019   │     0:05  │  0

CSA está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os meninos do Azulão venceram o São Bernardo F.C, por 1×0, na tarde passada, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo-SP. O gol da classificação azulina saiu dos pés de Léo, aos 37 minutos da primeira etapa.

O volante ganhou uma disputa de bola na intermediária, passou por três marcadores e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro para garantir a vitória do CSA: um golaço. Outro destaque da partida foi o goleiro Gabriel Franco, que com grandes defesas, ajudou o Azulão a carimbar o passaporte para a próxima fase da competição.

Com o resultado, o time marujo chegou aos seis pontos na competição nacional e assumiu a liderança do Grupo 22.

Melhor ainda: o Azulão ainda foi beneficiado pelo empate entre EC São Bernardo e ABC, por 2 a 2, e ficou em primeiro lugar na chave. Na próxima fase, o time alagoano vai enfrentar Grêmio ou Oeste.